28 Июня 2022, Вторник02:39 МСК
Курсы на 28.06.2022
53,39 -0,05
Au 1 824 -0,52%
Ag 21,16 +0,05%
56,30 +0,21
Pt 904,90 -0,04%
Pd 1 859 +0,05%
«Селигдар» провел Технический совет в Алдане

«Селигдар» провел Технический совет в Алдане

ПАО «Селигдар» сообщает о проведении Технического совета на производственной базе в Алдане.

Главными темами совета стали: итоги работы в первом полугодии 2022 года, проект производственной программы на 2023 год, планы увеличения эффективности производительности золотоизвлекательных фабрик и повышения извлечения золота.

В мероприятии приняли участие руководители всех основных структурных подразделений ПАО «Селигдар» и менеджмент Холдинга во главе с Президентом Константином Бейритом и генеральным директором Сергеем Татариновым.

В формате выездного совещания участники осмотрели производственные комплексы Рябиновый, Нижнеякокитский, а также площадку строительства Хвойного, обсудили показатели используемых технологий обогащения и извлечения золота этих и других предприятий Холдинга. 
Большое внимание на Техническом совете было уделено вопросам экологии, геологии и недропользования, а также обеспечения предприятий Холдинга в условиях действующих ограничений – были подобраны альтернативные варианты японской технике, составлен план замещения поставок критически важных материалов и оборудования.

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.
За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн. 
Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.
Возможности оспаривания результатов проведения проверки Росприроднадзором в связи с нарушением процедуры отбора проб
Расширение полномочий Росприроднадзора по экологическому контролю добывающих компаний
Необоснованность требований органов Росприроднадзора о постановке лицензионного участка (месторождения) на учёт в реестре объектов ОНВОС
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.