Новости

В ПАО «Селигдар» будут отслеживать здоровье персонала

В компании «Селигдар» запущены терминалы мониторинга состояния здоровья – «ЮМС диагностический шлюз». Цель мероприятия – улучшение качества контроля за состоянием здоровья работников при проведении медосмотров, а также для здоровья работников на опасных производственных объектах.

«Установку терминалов мы произвели в середине июня. До сегодняшнего дня настраивали их и тестировали. Понятно, что людей на участках введение таких комплексов насторожило, но сейчас большинству уже ясно, как работают комплексы. Введение подобных технологий на горных предприятиях – общемировой тренд. Приборы позволяют исключить человеческий фактор, а также необъективные оценки или сговоры во время проведения обязательных осмотров до и после рейсов», – рассказал начальник службы информационных технологий Тимур Щербинко.

Холдинг «Селигдар» создан в 2008 году на базе активов одноименной артели старателей. Холдинг включает в себя 13 предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии, Оренбургской области и Хабаровском крае. Имеет лицензии на разработку и изучение 28 россыпных и золоторудных месторождений.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Камчатка планирует увеличить добычу золота более чем в два раза
Предприятия Камчатского края планируют увеличить добычу...
Инвестор из Абу-Даби увеличил долю в компании «Петропавловск»
Суверенный фонд Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) из Абу-Даби увеличил долю...
В СФ РФ состоится совещание по разработке техногенных месторождений
10 декабря в комитете Совета Федерации по экономической политике...
В Магаданской области подвели итоги сотрудничества с компанией «Полиметалл»
В Сеймчане (Магаданская область) подвели итоги социально- экономического...
Регионы
^ Наверх