03 октября 2022, Понедельник21:26 МСК
Курсы на 03.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
В Иркутской области на карьере погиб человек

В Иркутской области на карьере погиб человек

В Бодайбоинском районе Иркутской области на горнодобывающем участке, расположенном в 140 км. от райцентра, при выполнении работ в карьере погиб рабочий. Начата доследственная проверка по факту нарушений требований охраны труда.

Как сообщает интернет-ресурс  i38.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Иркутской области, по предварительным данным, водитель карьерного самосвала «БеЛАЗ», двигаясь по технической автодороге карьера, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание в водоотстойник.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Будет изучена документация по требованиям охраны труда. После извлечения из воды тела потерпевшего проведут судебно-медицинскую экспертизу для определения причины смерти. По результатам проверки будет дана правовая оценка случившемуся.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X