07 февраля 2023, Вторник05:29 МСК
Вход/Регистрация
328 млн. рублей потратят на поиск золота и серебра в Алтайском крае

328 млн. рублей потратят на поиск золота и серебра в Алтайском крае

Департамент по недропользованию по СФО объявил тендер на поисковые работы в пределах Шумаковской площади Змеиногорского рудного района Алтайского края.

Геологи будут искать полиметаллические руды, содержащие золото, серебро и другие металлы. На уточнение запасов драгоценных металлов выделят 328 млн. рублей из федерального бюджета.

Победитель тендера должен будет до конца 2023 года заниматься поиском золото-серебросодержащего полиметаллического оруденения на участке площадью 167 кв. метров и глубине до 500 метров в Змеиногорском и Третьяковском районах. Главная задача – оценить возможные запасы золота и серебра, а также свинца, цинка, меди, после чего дать рекомендации по направлению дальнейших геолого-разведочных работ. Также специалисты выполнят геолого-экономическую оценку месторождения.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X