Новости

АО «ЕЗ ОЦМ»: 35 лет в Уральской ТПП

В октябре производственную площадку АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» (АО «ЕЗ ОЦМ») посетила делегация Уральской торгово-промышленной палаты во главе с президентом Палаты Бесединым А.А.

В ходе встречи состоялось заинтересованное обсуждение актуальных и проблемных вопросов различных направлений деятельности АО «ЕЗ ОЦМ», планы дальнейшего сотрудничества и обмен полезными контактами.

«Одной из основных тем для обсуждения стала подача нашим предприятием заявки на субсидирование транспортных расходов при осуществлении внешнеэкономической деятельности, что предполагает компенсацию до 80 % фактически понесенных затрат при транспортировке нашей продукции на внешние рынки. Один их ключевых моментов является предоставление сертификата происхождения по форме СТ-1. Уральская торгово-промышленная палата выразила свою готовность оказать содействие в данном вопросе и возможном ускорении процесса. А также предоставление с их стороны всесторонней помощи в различных конфликтных ситуациях, возникающих в процессе экономической деятельности нашего предприятия», – рассказал директор по коммерческим вопросам АО «ЕЗ ОЦМ» Александр Сахаров.

Уральская торгово-промышленная палата является авторитетной экспертной организацией и входит в ТОП-3 лучших Палат страны. АО «ЕЗ ОЦМ» является одним из старейших членом Уральской торгово-промышленной палаты (с 1984 г.). На протяжении 35 лет мы активно строим и поддерживаем тесные партнерские отношения и в дальнейшем планируем развивать наше сотрудничество.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
В СФ РФ состоится совещание по разработке техногенных месторождений
10 декабря в комитете Совета Федерации по экономической политике...
В Магаданской области подвели итоги сотрудничества с компанией «Полиметалл»
В Сеймчане (Магаданская область) подвели итоги социально- экономического...
ОГК Групп выполнит геологоразведку Сухого Лога
АО «ОГК Групп» выбрана подрядчиком для выполнения комплекса...
Российские предприятия увеличили добычу золота
По предварительным итогам января-сентября 2019 года, предприятия...
Регионы
^ Наверх