Новости

АО «ЕЗ ОЦМ» расширяет географию экспорта

В июле текущего года АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» осуществило пробную поставку продукции в Бразилию. Предметом контракта с бразильской компанией стала золотая проволока, применяемая для изготовления термодатчиков.

«Наш заказчик был полностью удовлетворен качеством продукции. В настоящее время ведутся переговоры об увеличении объема поставок золотой проволоки до конца 2019 г. А в 2020 г. планируется осуществить поставку проволоки из золото-палладиевого сплава», – рассказала начальник отдела внешнеэкономической деятельности АО «ЕЗ ОЦМ» Кристина Белоусова.

В связи с высокими темпами развития промышленности Бразилия является перспективным экспортным направлением для деятельности АО «ЕЗ ОЦМ». Приоритетными отраслями для поставок готовой продукции из драгоценных металлов в данной стране являются химическая и горнодобывающая промышленность, автомобилестроение, медицина, авиастроение, космические программы, телекоммуникации и производство вооружения.
«Перспективой развития экспорта в Бразилию станет завершение модернизации оборудования. Сейчас активно ведутся переговоры на поставку термоэлектродной проволоки в 2020 г.», – прокомментировала Кристина Белоусова.

Открыв поставки в Бразилию, география экспорта АО «ЕЗ ОЦМ» расширилась до 35 стран.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх