25 июня 2024, Вторник06:08 МСК
Вход/Регистрация
БЕЛАЗ приглашает на ВДНХ 20 августа

БЕЛАЗ приглашает на ВДНХ 20 августа

20 августа БЕЛАЗ приглашает всех жителей и гостей столицы на праздничный концерт «Беларусь созидающая. БЕЛАЗ—75 лет», в котором примут участие ведущие белорусские артисты и коллективы. Также для посетителей будет организован доступ на экспозицию карьерного самосвала «БЕЛАЗ—7558».

Концертная программа пройдет с 12:00 до 20:00 на площади ВДНХ между Павильоном № 1 и фонтаном «Дружба народов». В ней примут участие ведущие артисты и коллективы Республики Беларусь, среди которых виртуоз-балалаечник Александр Воронище, Заслуженные артисты Республики Беларусь Руслан Алехно, Александр Солодуха, арт-группа «Беларусы», Заслуженная артистка Республики Беларусь Виктория Алешко, фолк-шоу «Забабоны».

BELAZ_2_150823.jpg

В рамках мероприятий можно будет подняться на палубу карьерного самосвала БЕЛАЗ—7558, сделать оригинальное фото в фотозоне «Качели» и приобрести сувениры с фирменной символикой на память в «BELAZ-Shop».

Кроме того, у гостей будет возможность отправить памятную открытку с изображением самосвала в любую точку мира с помощью «Почты БЕЛАЗ», которая расположится рядом с этим экспонатом.

С помощью технологий виртуальной реальности в зоне «BELAZ-VR» гости смогут познакомиться с рекордсменом книги рекордов Гиннесса — самым большим в мире карьерным самосвалом БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн и прокатиться на нем, а также посетить завод «БЕЛАЗ» и своими глазами увидеть сборку легендарных гигантов.


Ждем вас 20 августа 2023 года по адресу:

г. Москва, проспект Мира, 119, ВДНХ,

концерт: площадь между Павильоном № 1 и фонтаном «Дружба народов»,

активности у самосвала БЕЛАЗ: двор Павильона Республики Беларусь № 18.

Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X