19 июня 2024, Среда07:50 МСК
Вход/Регистрация
ГК «Южуралзолото» присвоен кредитный рейтинг

ГК «Южуралзолото» присвоен кредитный рейтинг

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство присвоило Акционерному обществу «Южуралзолото Группа Компаний» кредитный рейтинг "АA-"(RU), прогноз - "стабильный".

По мнению аналитиков, кредитный рейтинг Акционерного общества «Южуралзолото Группа Компаний» обусловлен сильной рыночной позицией, поскольку группа является одним из крупнейших в России производителей золота. Сильная оценка бизнес-профиля определяется низкой себестоимостью производства и ресурсной базой, обеспечивающей более 40 лет операционной деятельности. При этом оценка продуктовой диверсификации находится на уровне ниже среднего, так как группа специализируется исключительно на производстве золота. Поддержку оценке собственной кредитоспособности компании оказывают очень сильная оценка географической диверсификации продаж и высокий уровень корпоративного управления, а также высокая оценка субфактора "концентрация на одном месторождении". Сдерживающими факторами для рейтинга группы являются средние оценки размера бизнеса и денежного потока.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X