19 июня 2024, Среда06:21 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полюс» отчиталась за полгода

Компания «Полюс» отчиталась за полгода

Крупнейший российский золотодобытчик «Полюс» опубликовал отчет по итогам первого полугодия 2017 года. Компания произвела 938 тыс. унций золота - на 12 % больше, чем за тот же период прошлого года. Рост объясняется увеличением объемов добычи на Олимпиаде, Благодатном, Вернинском и Куранахе. Основной объем золота пришелся на Красноярский край. Так, на месторождении Олимпиада производство выросло на 35 % до 445,3 тыс. унций. На Благодатном произвели 214 тыс. унций — на 3 % меньше, чем в прошлом году. На месторождении Вернинское в Иркутской области производство увеличилось на 7 % и составило 107 тыс. унций. На россыпных участках в Приангарье выпустили 30,9 тыс. унций — на 7 % меньше, чем за первое полугодие годом ранее. На месторождении Куранах в Республике Саха (Якутия) добыча золота увеличилась на 3 % до 79,7 тыс. унций. Выручка за первое полугодие составила 1,217 млрд. долларов - на 14 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этом году «Полюс» планирует произвести 2,075–2,125 млн. унций драгметалла. В 2018 году объем производства должен составить 2,35–2,4 млн. унций, а в 2019 году - 2,8 млн. унций.
Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X