30 января 2023, Понедельник01:42 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полиметалл» получила престижные награды

Компания «Полиметалл» получила престижные награды

В текущем году компания «Полиметалл» в 2020 году получила несколько наград за успехи в области отношений с инвесторами, годовой отчетности и отчетности по устойчивому развитию.

Компания  получил две награды премии IR Society Best Practices Awards 2020, самом престижном событии в области отношений с инвесторами для компаний с листингом в Великобритании:

-Лучшее представление инвестиционной привлекательности» (среди международных компаний). Жюри высоко оценило прогресс предприятия в таких областях как устойчивое развитие и корпоративное управление, а также отметило продуманный набор материалов с понятной структурой, в которых четко и последовательно изложены факторы инвестиционной привлекательности.

-«Лучший годовой отчет» (среди международных компаний). Жюри отметило, подготовку содержательного и понятного Годового отчета, соответствующего передовым международным практикам. В отчете четко сформулировано, как Компания внедряет принципы устойчивого развития на своих предприятиях, приведены примеры работы с заинтересованными сторонами.

-Годовой отчет компании занял первое место в номинации «Лучший годовой отчет металлургического и горнодобывающего сектора» на Конкурсе годовых отчетов 2020 года, главном российском конкурсе отчетности, проводимом Московской биржей. Компания также получила серебряную награду в основной категории конкурса – «Лучший годовой отчет компании с капитализацией более 200 млрд рублей», в которой была номинирована впервые.

-На конкурсе IR Magazine Awards – Europe 2020  компания «Полиметалл» получила награду за лучшую отчетность в области охраны окружающей среды, социальных аспектов и корпоративного управления (среди компаний с малой и средней капитализацией). Предприятие также вошло в шорт-лист номинантов в категории «Лучший годовой отчет» (среди компаний со средней капитализацией), а также в категориях «Лучшее мероприятие для инвесторов» (компании со малой и средней капитализацией) и «Лучший вебсайт для инвесторов» (среди компаний со средней капитализацией).

-Компания получила бронзовую медаль за «Лучший печатный отчет международной компании» премии Corporate & Financial Awards, учрежденной британским изданием Communicate Magazine.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X