18 Января 2021, Понедельник07:22 МСК
Курсы на 18.01.2021
74,42 +0,83
Au 1 826 +0,85%
Ag 24,88 +2,49%
88,93 -0,27
Pt 1 091,00 +1,52%
Pd 2 394 +0,77%

Компания «Полиметалл» получила престижные награды

В текущем году компания «Полиметалл» в 2020 году получила несколько наград за успехи в области отношений с инвесторами, годовой отчетности и отчетности по устойчивому развитию.

Компания  получил две награды премии IR Society Best Practices Awards 2020, самом престижном событии в области отношений с инвесторами для компаний с листингом в Великобритании:

-Лучшее представление инвестиционной привлекательности» (среди международных компаний). Жюри высоко оценило прогресс предприятия в таких областях как устойчивое развитие и корпоративное управление, а также отметило продуманный набор материалов с понятной структурой, в которых четко и последовательно изложены факторы инвестиционной привлекательности.

-«Лучший годовой отчет» (среди международных компаний). Жюри отметило, подготовку содержательного и понятного Годового отчета, соответствующего передовым международным практикам. В отчете четко сформулировано, как Компания внедряет принципы устойчивого развития на своих предприятиях, приведены примеры работы с заинтересованными сторонами.

-Годовой отчет компании занял первое место в номинации «Лучший годовой отчет металлургического и горнодобывающего сектора» на Конкурсе годовых отчетов 2020 года, главном российском конкурсе отчетности, проводимом Московской биржей. Компания также получила серебряную награду в основной категории конкурса – «Лучший годовой отчет компании с капитализацией более 200 млрд рублей», в которой была номинирована впервые.

-На конкурсе IR Magazine Awards – Europe 2020  компания «Полиметалл» получила награду за лучшую отчетность в области охраны окружающей среды, социальных аспектов и корпоративного управления (среди компаний с малой и средней капитализацией). Предприятие также вошло в шорт-лист номинантов в категории «Лучший годовой отчет» (среди компаний со средней капитализацией), а также в категориях «Лучшее мероприятие для инвесторов» (компании со малой и средней капитализацией) и «Лучший вебсайт для инвесторов» (среди компаний со средней капитализацией).

-Компания получила бронзовую медаль за «Лучший печатный отчет международной компании» премии Corporate & Financial Awards, учрежденной британским изданием Communicate Magazine.

Особенности приобретения права пользования недрами
Судебные споры, связанные с предоставлением права пользования недрами
Досрочное прекращение, приостановление, ограничение права пользования недрами и связанная с этим судебная практика
Картель в недропользовании
^ Наверх