16 апреля 2024, Вторник02:13 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Сусуманзолото» обновила совет директоров

Компания «Сусуманзолото» обновила совет директоров

Акционеры холдинга "Сусуманзолото" в ходе внеочередного собрания 4 мая обновили состав совета директоров, заменив в нем двух членов из семи, говорится в сообщении компании.

Совет директоров, как и планировалось, покинули сын бизнесмена Искандара Махмудова Джахангир Махмудов и директор "УГМК-Инвест" Федор Кирсанов. Вместо них в состав совета вошли технический директор УГМК Андрей Паньшин и начальник отдела корпоративного мониторинга управления корпоративных отношений Андрей Васькин.

Остальные пять членов совета директоров остались прежними: заместитель директора по корпоративным отношениям и спецпроектам УГМК Алексей Игошин, начальник управления корпоративных отношений УГМК Альберт Батршин, замгендиректора по внутреннему аудиту и контролю Александр Зубков, заместитель технического директора по горно-обогатительному производству Алексей Пушкин, а также директор по качеству и работе с драгоценными металлами компании "Уралэлектромедь" (входит в УГМК) Алексей Батуев.

Группа "Сусуманзолото" по итогам 2021 года замыкала топ-10 крупнейших золотодобывающих компаний РФ. Помимо одноименного АО, в нее входят ЗРК "Омчак", компании "Дражник", "Чай-Урья золото", рудник Штурмовской и другие структуры. На конец 2022 года основным акционером "Сусуманзолота" с долей 94,6% являлась "Уральская горно-металлургическая компания" (УГМК).
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X