20 апреля 2024, Суббота11:14 МСК
Вход/Регистрация
«Полиметалл» выкупил первые 8,2% акций в рамках предложения по обмену

«Полиметалл» выкупил первые 8,2% акций в рамках предложения по обмену

В рамках предложения по обмену акций, объявленного 22 сентября 2022 года, одобренного акционерами холдинга «Полиметалл» на общем собрании, компания выкупила первые 8,2% акций в количестве 39 070 838 штук. Отмечается, что выкуп бумаг состоялся 9 декабря 2022 года.

Из релиза компании следует, что первые обмениваемые акции были приобретены в обмен на документарные акции в соотношении одна к одной. Они будут иметь те же права и код ISIN, что и обыкновенные бездокументарные акции.

«В результате выкупа первых обмениваемых акций и выпуска соответствующих первых документарных акций общее количество голосующих прав компании не изменилось и составляет 473 626 239 обыкновенных акций без номинала, каждая из которых предоставляет право одного голоса», - говорится в сообщениях «Полиметалла». При этом отмечается, что компании принадлежит 39 070 838 обыкновенных казначейских акций, которые не предоставляют прав голоса или экономические права. Компания намерена аннулировать первые обмениваемые акции при смягчении наложенных на НРД ограничений, а до этого момента эти акции будут храниться на казначейских счетах компании и не будут перевыпущены.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X