04 марта 2024, Понедельник12:25 МСК
Вход/Регистрация
«Полюс» и ТАСС представили совместный спецпроект

«Полюс» и ТАСС представили совместный спецпроект

ПАО «Полюс» совместно с ТАСС запустило специальный проект в формате теста, который поможет широкой аудитории узнать больше о золотодобыче.

Об этом сообщила пресс-служба золотодобывающей компании с ссылкой на директора департамента по связям с общественностью Викторию Васильеву.

"Мы неоднократно сталкивались с проблемой, как выбрать правильный формат, чтобы интересно и небанально рассказать о золотодобыче широкой аудитории. Мне кажется, что нам с командой ТАСС удалось найти ответ - это тест или квиз. После него хочется подробнее погрузиться в изучение такой непростой, но очень увлекательной сферы, как золотодобыча", - сказала Васильева.

Как проинформировали в пресс-службе, тест включает в себя 10 вопросов, в которых размеры разных объектов из мира золотодобычи сопоставляются с знакомыми всем предметами.

"Например, в тесте спрашивается, сколько Ватиканов поместилось бы внутри самого крупного неосвоенного месторождения в России, с весом какого животного можно сравнить вес самосвала для перевозки руды или сколько главных зданий МГУ можно спрятать в карьере "Восточный", - пояснили в сообщении.

В свою очередь, руководитель управления специальных проектов департамента продаж ТАСС Алексей Бутенко отметил, что агентство и компанию «Полюс» связывает надежное и долгосрочное партнерство, которое основано на совпадении фундаментальных ценностей, едином взгляде на развитие промышленности и производства в России.

«Совместная работа ТАСС с крупным бизнесом на примере «Полюса» - не просто связь заказчика и площадки. Важная задача нашего подразделения в ТАСС - развеивать мифы и стереотипы о предприятиях,  продукции, технологиях, показывать их реальную привлекательность, в том числе для профессионального и карьерного роста", - добавил Бутенко, его слова приводятся в сообщении.
Теги:
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Оспаривание и применение результатов экспертиз в спорах недропользователей
Практика налогообложения попутного серебра может измениться
Новый порядок использования и добычи отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X