04 марта 2024, Понедельник11:20 МСК
Вход/Регистрация
«Полюс» вошел в число лучших работодателей России

«Полюс» вошел в число лучших работодателей России

«Полюс» вошел в высшую категорию в рейтинге лучших работодателей России, опубликованном журналом Forbes.

По сравнению с прошлым годом компания улучшила свою позицию, перейдя из категории «Золото» в «Платину». 

Составители рейтинга отдельно отметили, что «Полюс» с 2021 года получает 100% электроэнергии из возобновляемых источников.

В 2023 году в рейтинг вошли 125 компаний, которые оценивались по показателям ESG (E — экология, S — сотрудники и общество, G — корпоративное управление). По результатам оценки все участники были распределены по четырем группам: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза».

Татьяна Волкова, вице-президент по персоналу и организационному развитию, прокомментировала:

Методология рейтинга Forbes устанавливает взаимосвязь между привлекательностью компании как работодателя и ее деятельностью в сфере ESG. Для современных крупных компаний — лидеров рейтинга — эта позитивная корреляция очевидна.

Сегодня мы конкурируем за профессионалов в масштабе всей страны, и материальная компенсация за труд, знания и навыки — это только одно из многих конкурентных преимуществ. Мы также стремимся создавать для сотрудников комфортную корпоративную среду — возможности профессионально развиваться, строить карьерные треки, укреплять уверенность в завтрашнем дне, заботиться о безопасности, здоровье и благополучии. Также важный момент — обогащаем ежедневную работу сотрудников смыслами и знанием, что наша компания соблюдает принципы высокой социальной ответственности, развивает инфраструктуру, инвестирует в социальные проекты для жителей регионов, в которых находятся наши предприятия. Сотрудники «Полюса» имеют возможность участвовать в волонтерском движении, предлагать и реализовывать инициативы по улучшению рабочих процессов, повышению операционной эффективности, развитию культуры в части охраны труда и промышленной безопасности и другие. Мы создаем все условия для создания и вовлеченности персонала в проекты устойчивого развития.
Теги:
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Оспаривание и применение результатов экспертиз в спорах недропользователей
Практика налогообложения попутного серебра может измениться
Новый порядок использования и добычи отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X