02 октября 2022, Воскресенье06:17 МСК
Курсы на 02.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Производство изделий из драгоценных металлов запущено в Екатеринбурге

Производство изделий из драгоценных металлов запущено в Екатеринбурге

Компания «ЕкатеринбургЮвелирПром», специализирующаяся на изготовлении ювелирных изделий, запустила на своей промышленной площадке в Екатеринбурге производственные мощности по изготовлению технических изделий из золота, серебра, платины, палладия, родия, иридия и сплавов на их основе.

Продукция будет поставляться предприятиям отечественной приборостроительной, электротехнической, медицинской, химической, атомной, горнодобывающей, металлургической промышленности.

«В настоящее время мы освоили технологии производства проволоки, анодов, полос, мишеней, колец, труб, дисков, контактов, пружин из драгоценных металлов и готовы начать поставлять на внутренний рынок России партии данной продукции в промышленных объемах. На сегодняшний день мы уже поставляем технические изделия более чем на 30 предприятий атомной, ювелирной, медицинской промышленности, а также ведем переговоры с потенциальными заказчиками и стремимся за 2020-2021 гг. зайти на остальные профильные рынки» - рассказал коммерческий директор «ЕкатеринбургЮвелирПром», - Олег Раскин.

«Наша компания основана в 1994 году. В своей работе мы используем следующие технологические процессы: плавка, ковка, прокат, волочение, механическая обработка, штамповка, лазерная сварка, нанесение покрытий (золочение, родирование), травление, термическая обработка. Мы производим продукцию как по собственным чертежам, так и по чертежам заказчика. Мы всегда готовы разрабатывать новую продукцию и осваивать новые технологии по запросу заказчика», - добавил он.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X