04 марта 2024, Понедельник11:51 МСК
Вход/Регистрация
С 1 сентября вступят в силу новые формы государственной и геологической отчетности

С 1 сентября вступят в силу новые формы государственной и геологической отчетности

Под председательством главы Федерального агентства по недропользованию Евгения Петрова состоялось совещание с представителями компаний-недропользователей по вопросам заполнения макетов форм государственной и геологической отчетности. Формы разработаны в целях реализации приказов Минприроды России и Роснедр от 23.08.2022 №547/04, №548/05, № 549/06, приказа Минприроды России от 17.11.2022 № 787 (вступающих в силу 01.09.2023).

Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства.

В ходе совещания заместитель генерального директора по правовым вопросам ФГКУ «Росгеолэкспертиза» Денис Никишин рассказал об актуальных вопросах и последних изменениях нормативно-правового регулирования сбора и обработки государственной и геологической отчетности. Также заместитель генерального директора ФГБУ «Росгеолфонд» Егор Юон представил информацию о разработанных макетах форм геологической и государственной отчетности пользователей недр.

В целях итоговой доработки макетов форм государственной и геологической отчетности пользователи недр приглашены для участия в тестировании представленных на совещании макетов. Для осуществления тестирования определены подходы для представления соответствующих предложений по корректировке макетов форм. Для обеспечения обратной связи с недропользователями и оперативного реагирования на предложения ФГБУ «Росгеолфонд» создан Телеграм-канал. Для подключения к каналу необходимо прислать заявку на следующую электронную почту ilukianova@rosnedra.gov.ru. В заявке необходимо указать наименование организации, ФИО сотрудника.
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Оспаривание и применение результатов экспертиз в спорах недропользователей
Практика налогообложения попутного серебра может измениться
Новый порядок использования и добычи отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X