07 февраля 2023, Вторник04:17 МСК
Вход/Регистрация
Сотрудницы компании «Полиметалл» включены в глобальный рейтинг

Сотрудницы компании «Полиметалл» включены в глобальный рейтинг

Компания «Полиметалл» сообщила, что Мария Лодкина, Татьяна Чедаева и Василина Тарабарова включены в список 100 Global Inspirational Women in Mining («100 вдохновляющих женщин в мировой горнодобывающей отрасли») по версии 2020 года, составленный некоммерческой организацией Women in Mining (WIM UK).

100 женщин включены в данный список за их выдающийся вклад в развитие эффективной, безопасной и устойчивой горнодобывающей отрасли. Все они привносят положительные и продуктивные изменения в промышленность, занимаются социально-значимой общественной деятельностью, поддерживают профессиональное сообщество и выполняют сложные рабочие задачи.

Мария Лодкина, директор по финансовому контролю и корпоративной отчетности, отвечает за широкий диапазон вопросов, связанных с подготовкой стратегической отчетности Группы, финансами, вознаграждением высшего руководства, взаимодействием с комитетами Совета директоров, а также различными проектами по оптимизации деятельности Компании. Мария – одна из основателей ассоциации Women in Mining Russia, она обладает сильными лидерскими качествами и представляет интересы женщин, задействованных в горной промышленности и за ее пределами.

Татьяна Чедаева, директор по корпоративному управлению и корпоративный секретарь Полиметалла, является одной из немногих русскоязычных сертифицированных корпоративных секретарей в Великобритании (в настоящий момент член ICSA: Институт корпоративного управления). Татьяна присоединилась к Компании в 2011 году и выполняла важную роль в подготовке Полиметалла к IPO, включая организацию, внедрение и контроль процессов корпоративного управления в соответствии с лучшими международными практиками. В настоящий момент она занимается поддержанием и улучшением стандартов корпоративного управления Полиметалла, которые признаны одними из лучших в горнодобывающей промышленности. Татьяна принимает участие в международных конференциях, где зачастую является единственной женщиной-спикером и делится подходом Полиметалла к вовлечению заинтересованных сторон в деятельность Компании, эффективной политикой корпоративного управления, социокультурного разнообразия и гендерного равенства.

Василина Тарабарова – управляющий директор золоторудного месторождения Светлое, расположенного в одном из самых труднодоступных регионов, где присутствуют активы Компании. Василина отвечает за работу карьера и фабрику кучного выщелачивания, доступ к которым в зимний период возможен только по зимнику, а в период с мая по ноябрь – на вертолете. Василина – по-настоящему выдающийся специалист горной промышленности, она служит вдохновляющим примером для женщин, заинтересованных в работе в отрасли в России и за рубежом.

«Мы гордимся, что наши сотрудницы отмечены за свои выдающиеся достижения. Полиметалл активно занимается вопросами диверсификации и вовлеченности персонала и предоставляет всем сотрудникам равные возможности для профессионального успеха, – заявил Виталий Несис, Главный исполнительный директор Группы «Полиметалл». – Надеемся, что пример наших коллег вдохновит и других талантливых женщин в России и Казахстане строить карьеру в горной промышленности».

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X