18 Января 2021, Понедельник06:33 МСК
Курсы на 18.01.2021
74,42 +0,83
Au 1 826 +0,85%
Ag 24,88 +2,49%
88,93 -0,27
Pt 1 091,00 +1,52%
Pd 2 394 +0,77%

Сотрудницы компании «Полиметалл» включены в глобальный рейтинг

Компания «Полиметалл» сообщила, что Мария Лодкина, Татьяна Чедаева и Василина Тарабарова включены в список 100 Global Inspirational Women in Mining («100 вдохновляющих женщин в мировой горнодобывающей отрасли») по версии 2020 года, составленный некоммерческой организацией Women in Mining (WIM UK).

100 женщин включены в данный список за их выдающийся вклад в развитие эффективной, безопасной и устойчивой горнодобывающей отрасли. Все они привносят положительные и продуктивные изменения в промышленность, занимаются социально-значимой общественной деятельностью, поддерживают профессиональное сообщество и выполняют сложные рабочие задачи.

Мария Лодкина, директор по финансовому контролю и корпоративной отчетности, отвечает за широкий диапазон вопросов, связанных с подготовкой стратегической отчетности Группы, финансами, вознаграждением высшего руководства, взаимодействием с комитетами Совета директоров, а также различными проектами по оптимизации деятельности Компании. Мария – одна из основателей ассоциации Women in Mining Russia, она обладает сильными лидерскими качествами и представляет интересы женщин, задействованных в горной промышленности и за ее пределами.

Татьяна Чедаева, директор по корпоративному управлению и корпоративный секретарь Полиметалла, является одной из немногих русскоязычных сертифицированных корпоративных секретарей в Великобритании (в настоящий момент член ICSA: Институт корпоративного управления). Татьяна присоединилась к Компании в 2011 году и выполняла важную роль в подготовке Полиметалла к IPO, включая организацию, внедрение и контроль процессов корпоративного управления в соответствии с лучшими международными практиками. В настоящий момент она занимается поддержанием и улучшением стандартов корпоративного управления Полиметалла, которые признаны одними из лучших в горнодобывающей промышленности. Татьяна принимает участие в международных конференциях, где зачастую является единственной женщиной-спикером и делится подходом Полиметалла к вовлечению заинтересованных сторон в деятельность Компании, эффективной политикой корпоративного управления, социокультурного разнообразия и гендерного равенства.

Василина Тарабарова – управляющий директор золоторудного месторождения Светлое, расположенного в одном из самых труднодоступных регионов, где присутствуют активы Компании. Василина отвечает за работу карьера и фабрику кучного выщелачивания, доступ к которым в зимний период возможен только по зимнику, а в период с мая по ноябрь – на вертолете. Василина – по-настоящему выдающийся специалист горной промышленности, она служит вдохновляющим примером для женщин, заинтересованных в работе в отрасли в России и за рубежом.

«Мы гордимся, что наши сотрудницы отмечены за свои выдающиеся достижения. Полиметалл активно занимается вопросами диверсификации и вовлеченности персонала и предоставляет всем сотрудникам равные возможности для профессионального успеха, – заявил Виталий Несис, Главный исполнительный директор Группы «Полиметалл». – Надеемся, что пример наших коллег вдохновит и других талантливых женщин в России и Казахстане строить карьеру в горной промышленности».

Особенности приобретения права пользования недрами
Судебные споры, связанные с предоставлением права пользования недрами
Досрочное прекращение, приостановление, ограничение права пользования недрами и связанная с этим судебная практика
Картель в недропользовании
^ Наверх