13 Августа 2020, Четверг17:57 МСК
Курсы на 13.08.2020
73,12 -0,37
Au 1 958 +1,34%
Ag 26,88 +4,28%
86,70 -0,08
Pt 976,70 +2,80%
Pd 2 221 +2,21%

АО «ОГК Групп» продлевает сотрудничество с ООО «Омолонская золоторудная компания»

Дочернее предприятие АО «ОГК Групп» – ООО «ДЭТРА» – продолжит выступать подрядчиком ООО «Омолонская золоторудная компания» (входит в «Полиметалл») на месторождении Биркачан в Магаданской области.

Производственные бригады ООО «ДЭТРА» продолжили производство эксплоразведочного RC-бурения на участке Биркачан.  Программа бурения рассчитана до октября 2020 года. Бурение ведется с применением современной буровой установки Epiroc Flexi ROC D65 из парка АО «ОГК Групп».
Решение о продлении сотрудничества было принято стороной Заказчика по итогам выполнения ООО «ДЭТРА» программы RC-бурения на участке Биркачан, предусмотренной тендером ООО «Омолонская золоторудная компания». Работы осуществлялись буровыми бригадами с января по май 2020 года и были завершены в срок.

ООО «Омолонская золоторудная компания»
ООО «Омолонская золоторудная компания» входит в  «Полиметалл». Компания «Полиметалл» — один из лидеров по добыче драгоценных металлов с активами в России и Казахстане. Входит в топ 10 золотодобывающих компаний мира.  Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра, а также высококлассным портфелем проектов развития.

АО «ОГК Групп» («Объединенная горно-сервисная компания»)
АО «ОГК Групп» – единственная в России сервисная компания полного цикла, предлагающая комплексный подход к эксплуатации месторождений твердых полезных ископаемых (ТПИ) на всех этапах: осуществляет все виды геологоразведочного и эксплоразведочного бурения, буровзрывные и горнопроходческие работы, экскавацию и транспортировку горной массы. Выступает подрядчиком ведущих российских недропользователей. Работает в России и за рубежом. Входит в топ-12 буровых компаний мира, специализирующихся на колонковом бурении, по версии авторитетного международного журнала Coring Magazine.
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх