06 декабря 2022, Вторник00:04 МСК
Курсы на 06.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Березитовый рудник» платит деньги за идеи

«Березитовый рудник» платит деньги за идеи

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (входит в состав компании «Nordgold») выплатило 500 тысяч рублей премий за лучшие рационализаторские предложения, поданные в 2019 году.

7 лет назад компания запустила конкурс «Лучшая идея года», в рамках которого сотрудники поощряются за  рационализаторские предложения. В течение года сотрудники вносят на рассмотрение специально созданной конкурсной комиссии свои идеи, направленные на повышение эффективности работы, заботу об экологии, улучшение условий и безопасности труда, а взамен получают денежные выплаты.

Всего в 2019 году было рассмотрено около 800 рационализаторских предложений. Почти 350 уже внедрены, часть идей рекомендована к реализации. 

Помимо денежного вознаграждения участники конкурса получают корпоративную сувенирную продукцию, грамоты, ценные подарки – например, наручные часы. Вручается также переходящий кубок наиболее вовлеченному подразделению. 

ООО «Березитовый рудник», входящее в состав международной золотодобывающей компании «Nordgold», разрабатывает одноименное золотополиметаллическое месторождение, расположенное в Тындинском районе Амурской области. 

«Nordgold» — международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. В 2018 году «Nordgold» произвел 907 тыс. унций золота. Компания владеет десятью действующими рудниками (пятью в России, тремя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). «Nordgold» также располагает несколькими перспективными проектами на стадии технико-экономического обоснования и с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала компании составляет более 8 000 человек.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X