30 января 2023, Понедельник12:23 МСК
Вход/Регистрация
«Highland Gold» поддержит значимые проекты в Хабаровском крае

«Highland Gold» поддержит значимые проекты в Хабаровском крае

Компания «Highland Gold» выделила 3 миллиона рублей на поддержку значимых социально-культурных и инфраструктурных проектов в Николаевском районе Хабаровского края.

Муниципальная автодорога в селе Красное примыкает к краевой автотрассе и предназначена в том числе для движения рейсового автобуса по маршруту «Николаевск-на-Амуре – поселок Чныррах». Часть средств на восстановление этой дороги будет выделена из средств местного и краевого бюджета, другую часть финансирует АО «Многовершинное», дочернее предприятие «Highland Gold». 

Помимо этого компания  выступит спонсором проведения юбилейных торжеств, посвященных 85-летию беспосадочного перелета экипажа под командованием В.П. Чкалова по маршруту Москва — остров Удд (остров Чкалов). Средства, выделенные «Highland Gold», пойдут на ремонт памятных знаков на острове Чкалов и в Николаевске-на-Амуре, благоустройство близлежащих территорий, проведение праздничных мероприятий с участием Врио Губернатора Хабаровского края М.В. Дегтярёва.

Сергей Щеглов, Директор по взаимодействию с государственными органами отметил: «В Хабаровском крае Highland Gold представлена двумя предприятиями. Для нас важно не только осуществлять здесь производственную деятельность, создавая комфортные условия труда и отдыха на активах, но и вкладываться в инфраструктуру региона, где живут и работают наши сотрудники. Это инвестиции в безопасные и качественные дороги, социальные проекты, детскую инфраструктуру, значимые культурно-массовые мероприятия. Мы намерены и в дальнейшем продолжать работу в этом направлении в тесном сотрудничестве с региональными органами власти».
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X