05 Августа 2021, Четверг18:43 МСК
Курсы на 05.08.2021
73,02 -0,12
Au 1 806 -0,45%
Ag 25,29 -0,47%
86,48 -0,08
Pt 1 006,00 -1,21%
Pd 2 663 +0,60%

«Highland Gold» поддержит значимые проекты в Хабаровском крае

Компания «Highland Gold» выделила 3 миллиона рублей на поддержку значимых социально-культурных и инфраструктурных проектов в Николаевском районе Хабаровского края.

Муниципальная автодорога в селе Красное примыкает к краевой автотрассе и предназначена в том числе для движения рейсового автобуса по маршруту «Николаевск-на-Амуре – поселок Чныррах». Часть средств на восстановление этой дороги будет выделена из средств местного и краевого бюджета, другую часть финансирует АО «Многовершинное», дочернее предприятие «Highland Gold». 

Помимо этого компания  выступит спонсором проведения юбилейных торжеств, посвященных 85-летию беспосадочного перелета экипажа под командованием В.П. Чкалова по маршруту Москва — остров Удд (остров Чкалов). Средства, выделенные «Highland Gold», пойдут на ремонт памятных знаков на острове Чкалов и в Николаевске-на-Амуре, благоустройство близлежащих территорий, проведение праздничных мероприятий с участием Врио Губернатора Хабаровского края М.В. Дегтярёва.

Сергей Щеглов, Директор по взаимодействию с государственными органами отметил: «В Хабаровском крае Highland Gold представлена двумя предприятиями. Для нас важно не только осуществлять здесь производственную деятельность, создавая комфортные условия труда и отдыха на активах, но и вкладываться в инфраструктуру региона, где живут и работают наши сотрудники. Это инвестиции в безопасные и качественные дороги, социальные проекты, детскую инфраструктуру, значимые культурно-массовые мероприятия. Мы намерены и в дальнейшем продолжать работу в этом направлении в тесном сотрудничестве с региональными органами власти».
Ответственность недропользователей за загрязнение водного объекта
Применение недропользователями стимулирующих коэффициентов при расчёте платы за размещение отходов
Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
^ Наверх