Новости

Павел Масловский приветствовал нового акционера ГК «Петропавловск»

ГК «Петропавловск» надеется, что приход нового крупнейшего акционера в лице «Южуралзолото группа компаний» обеспечит дальнейший рост доли компании в российской золотодобыче. Об этом заявил основатель и председатель совета директоров компании «Петропавловск» Павел Масловский.

— Мы рады, что ЮГК решила инвестировать в наш бизнес на этом ключевом этапе нашего развития, и приветствуем ее президента и основателя Константина Струкова в качестве нашего нового крупнейшего акционера, — заявил Масловский. — Мы уверены, что Струков и компания, которую он основал, поддерживают наше стремление стать лидером в России по добыче и переработке упорных золотосодержащих руд. И мы с нетерпением ждем возможностей для будущего сотрудничества, чтобы обеспечить дальнейший рост доли «Петропавловск» в российской золотодобывающей отрасли для выгоды всех наших стейкхолдеров.

Президент ЮГК Константин Струков уже посетил золотодобывающие предприятия «Петропавловска» в Амурской области.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «KAZ Minerals» выделяет 150 млн.долл. на Баимский проект
Группа KAZ Minerals опубликовала результаты производственной деятельности...
В Бурятии выросла добыча россыпного золота
По итогам прошлого года золотодобывающие компании, ведущие...
ФАС удовлетворила ходатайство о консолидации GeoProMining
Федеральная антимонопольная служба России удовлетворила...
На Олимпиадинском ГОКе прошли испытания технологии SkimAir
Испытания технологии скоростной флотации SkimAir на Олимпиадинском...
Регионы
^ Наверх