27 февраля 2024, Вторник06:33 МСК
Вход/Регистрация
Павел Масловский прокомментировал возможность повышения эффективности ГК «Петропавловск»

Павел Масловский прокомментировал возможность повышения эффективности ГК «Петропавловск»

Один из основателей группы компаний «Петропавловск» Павел Масловский дал интервью изданию «Амурская правда». В нем предприниматель в частности прокомментировал позицию одного из акционеров предприятия компании «ЮГК» о том, что теперешняя ситуация в ГК «Петропавловск» будет способствовать повышению ее эффективности.

— Это объяснение даже комментировать тяжело. Потому что, во-первых, не покупай, если тебе не предоставляют какую-то информацию. Сначала задай все вопросы, а потом принимай решение о покупке. «Петропавловск» всю важную информацию публикует, поэтому в открытых источниках достаточно данных, чтобы понять, что происходит.

Человек признается, что купил компанию, чтобы всё поменять. Если ты приводишь в пример, что было всё плохо, но ты всё равно купил, значит, ты купил конкретно для того, чтобы устроить революцию. Следующая стадия — смена менеджмента. Это процесс не быстрый, очевидно конфликтный и не ведущий сам по себе к увеличению эффективности. То, что сейчас происходит, может быть выгодно нескольким акционерам, которые это всё и инициировали, а подавляющее большинство других акционеров будут вынуждены расхлебывать последствия, - сказал Масловский, отвечая на вопрос журналиста.

Новый порядок использования побочных продуктов производства
Оспаривание и применение результатов экспертиз в спорах недропользователей
Практика налогообложения попутного серебра может измениться
Новый порядок использования и добычи отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X