27 февраля 2024, Вторник06:47 МСК
Вход/Регистрация
ГК «Петропавловск» погасит долги по облигациям весной будущего года

ГК «Петропавловск» погасит долги по облигациям весной будущего года

Компания Petropavlovsk 2016 Limited (ГК «Петропавловск») уведомила о выплатах по гарантированным облигациям со сроком погашения в 2022 г. и полученных к погашению согласно условиям опциона на продажу.

Выплаты будут произведены весной 2023 г. согласно текущим оценкам Внешних Управляющих Petropavlovsk PLC (Opus Business Advisory Group).

Сроки выплаты были определены с учетом того, что необходимо выполнить большое количество задач, прежде чем будет завершен процесс внешнего управления и будут осуществлены выплаты кредиторам соответствующего класса, включая держателей облигаций. Выплаты до завершения внешнего управления как правило не делаются, поскольку к Внешним Управляющим могут быть поданы претензии, и количество таких претензий в настоящее время нельзя оценить, а о некоторых претензиях они могут быть пока не осведомлены. Но Внешние Управляющие
прикладывают все усилия, чтобы как можно скорее произвести выплаты кредиторам с соблюдением всех законодательных требований.

После получения разрешения Суда, Внешние Управляющие планируют действовать согласно порядку урегулирования для полного погашения задолженности перед держателями облигаций.
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Оспаривание и применение результатов экспертиз в спорах недропользователей
Практика налогообложения попутного серебра может измениться
Новый порядок использования и добычи отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X