17 июня 2024, Понедельник07:03 МСК
Вход/Регистрация
ГК «Петропавловск» погасит долги по облигациям весной будущего года

ГК «Петропавловск» погасит долги по облигациям весной будущего года

Компания Petropavlovsk 2016 Limited (ГК «Петропавловск») уведомила о выплатах по гарантированным облигациям со сроком погашения в 2022 г. и полученных к погашению согласно условиям опциона на продажу.

Выплаты будут произведены весной 2023 г. согласно текущим оценкам Внешних Управляющих Petropavlovsk PLC (Opus Business Advisory Group).

Сроки выплаты были определены с учетом того, что необходимо выполнить большое количество задач, прежде чем будет завершен процесс внешнего управления и будут осуществлены выплаты кредиторам соответствующего класса, включая держателей облигаций. Выплаты до завершения внешнего управления как правило не делаются, поскольку к Внешним Управляющим могут быть поданы претензии, и количество таких претензий в настоящее время нельзя оценить, а о некоторых претензиях они могут быть пока не осведомлены. Но Внешние Управляющие
прикладывают все усилия, чтобы как можно скорее произвести выплаты кредиторам с соблюдением всех законодательных требований.

После получения разрешения Суда, Внешние Управляющие планируют действовать согласно порядку урегулирования для полного погашения задолженности перед держателями облигаций.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X