20 мая 2024, Понедельник03:07 МСК
Вход/Регистрация
ГК «Петропавловск» отчиталась за первое полугодие

ГК «Петропавловск» отчиталась за первое полугодие

Petropavlovsk Plc (ГК "Петропавловск") по итогам первого полугодия 2022 года произвела 192,2 тысячи унций золота (6 тонн), что на 1,4% ниже показателя аналогичного периода 2021 года.

Практически все активы компании в первом полугодии показали снижение производства, за исключением проекта на месторождении Пионер, где производство золота выросло на 56,6% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года - до 72 тысяч унций. При этом производство стороннего концентрата на автоклаве Пионера снизилось на 19,1% - до 29,7 тысячи унций. На Маломыре производство снижено на 14,5%, до 59,9 тысячи унций, на Албыне снижение составило 27,7%, до 30,6 тысячи унций.

Во втором квартале компания снизила производство золота на 10,4% по сравнению со вторым кварталом прошлого года и на 13,5% к первому кварталу текущего года, до 89,1 тысячи унций, - на фоне сокращения переработки стороннего концентрата до 6,9 тысячи унций с 22,8 тысячи унций в первом квартале.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X