30 Ноября 2021, Вторник09:21 МСК
Курсы на 30.11.2021
74,67 +0,13
Au 1 794 +0,29%
Ag 22,92 -0,22%
84,50 +0,09
Pt 958,00 -0,47%
Pd 1 784 +0,03%

Компания «Полиметалл» сохранила место в индексах Dow Jones Sustainability

По результатам оценки, выполненной S&P в 2021 году, компания «Полиметалл» вновь признан лидером в области устойчивого развития.

Предприятие сохранило место в индексах Dow Jones Sustainability (DJSI).

«Полиметалл» по-прежнему остается единственной горнодобывающей компанией с основными активами в СНГ, входящей в DJSI. Компания второй год подряд вошла в общемировой индекс DJSI World («Мир») и четвертый год подряд — в индекс DJSI Emerging Markets («Развивающиеся Рынки»).

«Мы постоянно поднимаем планку, и для нас большая честь снова получить признание S&P как глобального лидера в области ESG. Мы реализуем инициативы во всех ключевых областях, таких как здоровье и безопасность, социокультурное разнообразие, сокращение выбросов парниковых газов и предотвращение загрязнения окружающей среды. При этом мы эффективно распределяем ресурсы на реализацию нашей ESG-стратегии», — сказала Дарья Гончарова, директор по устойчивому развитию «Полиметалла».

S&P проводит ежегодную оценку корпоративного устойчивого развития для определения лучших компаний по экологическим, социальным и управленческим критериям, которые находятся в фокусе внимания инвесторов, регуляторов, сотрудников и других заинтересованных сторон.

«Мы поздравляем Полиметалл с очередным включением в DJSI Развивающие рынки и DJSI Мир. Членство в индексах отражает лидерство компании в области устойчивого развития в своей отрасли. Рекордное количество участников Глобальной оценки корпоративной устойчивости S&P в 2021 году свидетельствует о растущем внимании к раскрытию информации и прозрачности в области ESG», — заявил Манджит Джус, руководитель отдела исследований ESG, S&P Global.
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Создание особо охраняемой природной территории на лицензионном участке влечёт фактическую невозможность добычи полезных ископаемых
Налоговые вопросы, на которые следует обратить внимание при осуществлении операций хеджирования
Изменения в Закон «О недрах»
^ Наверх