20 мая 2024, Понедельник03:00 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полиметалл» сохранила место в индексах Dow Jones Sustainability

Компания «Полиметалл» сохранила место в индексах Dow Jones Sustainability

По результатам оценки, выполненной S&P в 2021 году, компания «Полиметалл» вновь признан лидером в области устойчивого развития.

Предприятие сохранило место в индексах Dow Jones Sustainability (DJSI).

«Полиметалл» по-прежнему остается единственной горнодобывающей компанией с основными активами в СНГ, входящей в DJSI. Компания второй год подряд вошла в общемировой индекс DJSI World («Мир») и четвертый год подряд — в индекс DJSI Emerging Markets («Развивающиеся Рынки»).

«Мы постоянно поднимаем планку, и для нас большая честь снова получить признание S&P как глобального лидера в области ESG. Мы реализуем инициативы во всех ключевых областях, таких как здоровье и безопасность, социокультурное разнообразие, сокращение выбросов парниковых газов и предотвращение загрязнения окружающей среды. При этом мы эффективно распределяем ресурсы на реализацию нашей ESG-стратегии», — сказала Дарья Гончарова, директор по устойчивому развитию «Полиметалла».

S&P проводит ежегодную оценку корпоративного устойчивого развития для определения лучших компаний по экологическим, социальным и управленческим критериям, которые находятся в фокусе внимания инвесторов, регуляторов, сотрудников и других заинтересованных сторон.

«Мы поздравляем Полиметалл с очередным включением в DJSI Развивающие рынки и DJSI Мир. Членство в индексах отражает лидерство компании в области устойчивого развития в своей отрасли. Рекордное количество участников Глобальной оценки корпоративной устойчивости S&P в 2021 году свидетельствует о растущем внимании к раскрытию информации и прозрачности в области ESG», — заявил Манджит Джус, руководитель отдела исследований ESG, S&P Global.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X