25 Февраля 2021, Четверг05:01 МСК
Курсы на 25.02.2021
74,42 +0,83
Au 1 801 -0,07%
Ag 28,12 +0,46%
89,46 -0,54
Pt 1 269,10 -0,20%
Pd 2 431 -0,29%

«Росгеология» провела вебинар «Юниорное движение и инвестиции»

Акционерное общество «Росгеология» организовало открытый вебинар «Юниорное движение и инвестиции» для студентов бизнес-школы «Сколково», сотрудников компании и всех заинтересованных слушателей.

В ходе мероприятия прозвучал доклад Вице-президента, директора департамента слияний, поглощений и проектов развития АО «Росгеология» Александра Иванова о перспективах развития и преимуществах юниорного бизнеса для геологической отрасли.

Генеральный директор компании «РГ-консалтинг» Дмитрий Иванченко рассказал про работу консалтингового направления Холдинга, которое решает самые разнообразные задачи по поддержке недропользователей, инвесторов и финансовых институтов по всем направлениям геологоразведки.

Советник Первого заместителя Генерального директора АО «Росгеология» Ярослав Осадчий поделился с участниками опытом внедрения новой цифровой системы «Смарт офис» и эффективной организации работы Холдинга в кризисных условиях.



Акционерное общество «Росгеология» – компания, решающая уникальные системные задачи в геологической отрасли России. Предприятия холдинга работают в 8 федеральных округах России, в 40 регионах страны. Это самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России.
Холдинг осуществляет все виды геологоразведочных работ: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр и обладает уникальными компетенциями в области морской геологии и работы на шельфе.
Предприятиями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых – крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как: Астраханское месторождение газа, Тенгизское месторождение нефти, месторождение золота Сухой Лог, Курская магнитная аномалия и многие другие.

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
Последние изменения в российском законодательстве о пользовании недрами
Особенности приобретения права пользования недрами
^ Наверх