04 октября 2022, Вторник13:39 МСК
Курсы на 04.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
«ОГК Групп» включена в топ-15 крупнейших буровых компаний мира

«ОГК Групп» включена в топ-15 крупнейших буровых компаний мира

АО «ОГК Групп» в топ-15 крупнейших буровых компаний мира. Группа вошла в число самых успешных глобальных буровых подрядчиков в сфере разведки твердых полезных ископаемых по результатам 2019 года.

По данным международного отраслевого издания Coring Magazine, представившего новый рейтинг компаний, специализирующихся на разведочном бурении, «Топ-15 буровых подрядчиков» («Top 15 drilling contractors»), АО «ОГК Групп» занимает 7-е место в мире по количеству станков для разведочного бурения – алмазного и RC-бурения (96 единиц).

Возглавляют рейтинг глобальных буровых подрядчиков компании Boart Longyear, Major Drilling, Foraco International SA.

Среди российский буровых подрядчиков, специализирующихся на разведочном бурении на твердые полезные ископаемые, ОГК Групп единственная компания, включенная изданием в рейтинг.

Группа повторно вошла в список крупнейших буровых компаний, составляемый изданием Coring Magazine. В рейтинге, опубликованном в июле 2018 года, ОГК Групп занимала 9-е место по количеству буровых станков для разведочного бурения.

Рейтинг глобальных буровых подрядчиков «Топ-15 буровых подрядчиков» («Top 15 drilling contractors») составлен авторитетным отраслевым изданием Coring Magazine на основе отчетности международных буровых компаний и данных, предоставленных компаниями, за 2019 год. В основе рейтинга два критерия: количество буровых станков для разведочного бурения на месторождениях ТПИ (алмазное и RC-бурение), объем выручки, полученной от услуг по геологоразведочному бурению.

Данные исследования Coring Magazine: https://coringmagazine.com/article/unearthing-15-industrys-successful-drilling-contractors-based-201...

АО «ОГК Групп» – единственная в России сервисная компания полного цикла, предлагающая комплексный подход к эксплуатации месторождений твердых полезных ископаемых (ТПИ) на всех этапах: осуществляет все виды геологоразведочного и эксплоразведочного бурения, буровзрывные и горнопроходческие работы, экскавацию и транспортировку горной массы. Выступает подрядчиком ведущих российских недропользователей. Работает в России и за рубежом. Входит в число крупнейших буровых компаний мира, специализирующихся на разведочном бурении, по версии авторитетного международного журнала Coring Magazine.
Теги:
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X