10 декабря 2022, Суббота01:56 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
ОГК Групп обновила рекорд по скорости бурения

ОГК Групп обновила рекорд по скорости бурения

АО «ОГК Групп» установило внутренний рекорд по производству алмазного колонкового бурения с поверхности на один станок в месяц, продемонстрировав один из лучших результатов в отрасли.

В мае буровые бригады ООО «Хабаровское геологоразведочное предприятие» (ХГРП) – дочернего предприятия АО «ОГК Групп» – добились максимальной производительности, выполнив 4132 пог. м одной буровой установкой в ходе реализации программы разведочного бурения на участках золоторудного месторождения Сухой Лог в Иркутской области. Таким образом АО «ОГК Групп» стало обладателем одного из лучших показателей в отрасли по колонковому бурению с поверхности, достигнутых российскими буровыми подрядчиками когда-либо на рудных месторождениях.

Добиться высокой скорости проходки на новом участке в короткий срок позволили компетентность производственной команды АО «ОГК Групп» и выстроенное эффективное взаимодействие с компанией-заказчиком.

Месторождение Сухой Лог – новый участок геологоразведки АО «ОГК Групп». Буровые бригады ХГРП приступили к производству колонкового бурения в марте текущего года и по итогам месяца выполнили 3236 пог. м на один станок (до мая это был внутренний рекорд АО «ОГК Групп» по колонковому бурению с поверхности на один станок в месяц).
Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X