16 Июля 2020, Четверг04:46 МСК
Курсы на 16.07.2020
70,99 +0,25
Au 1 812 -0,24%
Ag 19,74 -0,68%
80,97 +0,32
Pt 843,20 -0,38%
Pd 2 010 +0,26%

ОГК Групп обновила рекорд по скорости бурения

АО «ОГК Групп» установило внутренний рекорд по производству алмазного колонкового бурения с поверхности на один станок в месяц, продемонстрировав один из лучших результатов в отрасли.

В мае буровые бригады ООО «Хабаровское геологоразведочное предприятие» (ХГРП) – дочернего предприятия АО «ОГК Групп» – добились максимальной производительности, выполнив 4132 пог. м одной буровой установкой в ходе реализации программы разведочного бурения на участках золоторудного месторождения Сухой Лог в Иркутской области. Таким образом АО «ОГК Групп» стало обладателем одного из лучших показателей в отрасли по колонковому бурению с поверхности, достигнутых российскими буровыми подрядчиками когда-либо на рудных месторождениях.

Добиться высокой скорости проходки на новом участке в короткий срок позволили компетентность производственной команды АО «ОГК Групп» и выстроенное эффективное взаимодействие с компанией-заказчиком.

Месторождение Сухой Лог – новый участок геологоразведки АО «ОГК Групп». Буровые бригады ХГРП приступили к производству колонкового бурения в марте текущего года и по итогам месяца выполнили 3236 пог. м на один станок (до мая это был внутренний рекорд АО «ОГК Групп» по колонковому бурению с поверхности на один станок в месяц).
Теги:
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх