07 февраля 2023, Вторник02:01 МСК
Вход/Регистрация
Сотрудники компании «Сусуманзолото» переехали в новый вахтовый поселок

Сотрудники компании «Сусуманзолото» переехали в новый вахтовый поселок

В прошлом году в компании «Сусуманзолото» приступили к строительству нового вахтового поселка для своих работников. В этом году работа была закончена.

Бульдозеристы, водители погрузчиков и автомобилей, операторы промывочных приборов и другие специалисты будут жить в более комфортных  условиях. В руководстве холдинга понимают, что люди, которые смогут по-настоящему отдохнуть, будут хорошо работать.
 
Собранные из модульных конструкций столовая, баня и 10 домиков оборудованы всем необходимым.

«Временную столовую сделали, временный ангар для ремонта техники, потом привезли баню, столовую, собрали это все. Запустили, сейчас все работает, вода, электричество от дизельной электростанции. В балках живут по 4 человека. В балках 2 комнаты. Ну, не балок, а модульная конструкция, можно так назвать. Две комнаты по 2 человека, разделены коридором, у каждого — своя дверь. Селим людей так. Чтобы один, кто живет в комнате, работал в день, другой — в ночь. Люди друг другу не мешают отдыхать и есть время отдохнуть», — рассказал директор ООО «Герба» (предприятие холдинга "Сусуманзолото")  Сергей Ляшук.

Введением нового модульного поселка предприятие улучшает не только бытовые условия своих работников, но и решает ряд производственных вопросов. Если раньше на то, чтобы доставить смену до места работ, уходило почти 2 часа, то сейчас это время составляет 15 минут, а это экономия времени, горючего и, соответственно, денежных средств. 



Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X