06 февраля 2023, Понедельник06:00 МСК
Вход/Регистрация
Финансовым директором ГК «Петропавловск» стал Станислав Площенко

Финансовым директором ГК «Петропавловск» стал Станислав Площенко

Финансовым директором группы компаний «Петропавловск» назначен Станислав Площенко. Ранее он занимал аналогичные должности в металлургической компании «Мечел» и «СТС Медиа».

Данила Котляров, занимавший должность CFO в компании последние два года, продолжит исполнять свои обязанности до конца февраля. После этого он будет выполнять роль консультанта. 

Компания Petropavlovsk зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне. Группа имеет офисы в Москве и Благовещенске. Она ведет промышленную отработку золоторудных месторождений в Амурской области, где работают четыре горно-гидрометаллургических комбината — «Покровский рудник», «Пионер», «Маломыр» и «Албын». Компания входит в пятерку российских компаний по объемам производства золота. Крупнейшим акционером Petropavlovsk с долей около 29% является ЮГК, которую контролирует Константин Струков. 
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X