Новости

«ОГК Групп» продолжает сотрудничество с Группой «Петропавловск»

Компания завершила подземную геологоразведку на месторождении «Пионер» и приступает к разведочному бурению на участке «Маломыр».

До конца 2019 года специалисты дочернего предприятия «ОГК Групп» проведут разведочное колонковое бурение из подземных горных выработок (ПГВ) на месторождении «Маломыр» в Амурской области (принадлежит золотодобывающей компании «Петропавловск»). Приступить к бурению планируется в октябре. Проект выполнит «Хабаровское геологоразведочное предприятие» (ХГРП).

Сотрудники и буровая техника будут направлены на участок «Маломыр» с месторождения «Пионер», где специалисты ХГРП в срок завершили программу разведочного бурения. На подземном участке «Пионера» буровые бригады вели геологоразведку с июня нынешнего года.

ОГК выступает подрядчиком по геологоразведочному бурению на объектах золотодобывающей компании «Петропавловск» с 2017 года. Первым совместным проектом стало колонковое бурение на подземном участке месторождения «Пионер». Всего Группа «Петропавловск» отрабатывает подземным способом два месторождения «Пионер» и «Маломыр» в Амурской области.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх