13 апреля 2024, Суббота09:00 МСК
Вход/Регистрация
ГК «Мангазея» запускает технологическую компанию «МТех»

ГК «Мангазея» запускает технологическую компанию «МТех»

Группа компаний «Мангазея» объявляет о запуске нового направления бизнеса -«МТех».

В рамках направления будет формироваться  ИТ стратегия для компаний входящих в состав ГК «Мангазея», разрабатываться новые программные продукты и технологические решения для рынка, в том числе  венчурные инвестиции в технологические стартапы.

В рамках компании «МТех», консолидирована экспертиза ГК «Мангазея» по разработке и внедрению ИТ решений для золотодобывающего, девелоперского и аграрного бизнеса группы.
ГК «Мангазея» планирует развивать технологическую экспертизу «МТех» также и для внешнего рынка. Приоритетным направлением развития компания видит разработку программных решений и реализацию проектов комплексной автоматизации для нужд промышленных предприятий со  сложным производством.

Также «МТех» заинтересована в развитии инвестиционного направления бизнеса. Компания планирует выступать в качестве классического венчурного инвестора с ориентацией на промышленные стартапы.

«ГК «Мангазея» обладает опытом запуска и сопровождения сложных технологических проектов в промышленности — мы самостоятельно оказываем полное техническое обслуживание предприятий группы. Для нас качественно выполненный проект в рамках компании — приоритетная задача. Сегодня мы видим запрос внешнего рынка на нашу экспертизу и готовы оказывать услуги нашим партнерам с соблюдением высоких стандартов качества. Также нам интересны новые технологические решения для отраслей, в которых мы работаем — золотодобыча, агро, девелопмент. Готовы рассматривать молодые и перспективные проекты для инвестиций и развития в рамках группы», — прокомментировал председатель совета директоров ООО «Мангазея Золото» Роман Кашуба.

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.
«Мангазея Золото» («Мангазея Майнинг») — золотодобывающая компания, которая ведет свою операционную деятельность на территории Российской Федерации в Забайкальском крае, где разрабатывает месторождения Савкинское и Кочковское. . 
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X