05 февраля 2023, Воскресенье13:53 МСК
Вход/Регистрация
Арбитражный суд встал на сторону команды основателей ГК «Петропавловск»

Арбитражный суд встал на сторону команды основателей ГК «Петропавловск»

В Арбитражном суде Амурской области прошло первое заседание по иску, поданному генеральным директором АО «Покровский рудник» и УК «Петропавловск» Сергеем Ермоленко, в рамках спора с и. о. CEO Petropavlovsk Максимом Мещеряковым.

Об этом сообщает ИА «Амур.инфо».

Суть судебного спора: Ермоленко, одного из основателей компании «Покровский рудник», много лет возглавляющего УК «Петропавловск», попытались сместить с должности генерального директора. Но судья вынес решение не в пользу нового «глобального директора» Мещерякова. Возглавлять УК «Петропавловск» продолжает Сергей Ермоленко.

Напомним, что 26 августа группа спортивных молодых людей во главе с Максимом Мещеряковым захватила московский офис компании «Покровский рудник». Там они пробыли сутки, уничтожив оборудование и документацию, после чего были выдворены полицией. После неудачного рейдерского захвата новый управляющий перенес конфликт в более цивилизованную форму – и тоже проиграл.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X