06 октября 2022, Четверг03:27 МСК
Курсы на 06.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Компания «Nordgold» принимает участие в форуме МАЙНЕКС Россия 2021

Компания «Nordgold» принимает участие в форуме МАЙНЕКС Россия 2021

Представители золотодобывающей компании «Nordgold» – директор по правовым вопросам и ESG Евгений Тулубенский и директор по трансформации и развитию бизнес-системы Nordgold Дмитрий Маркеев – примут участие в горно-геологическом форуме МАЙНЕКС Россия, который проходит в Москве.

Сессия об охране окружающей среды, социального партнерства и корпоративном управлении (ESG). Евгений Тулубенский примет участие в дискуссии о месте и роли устойчивого развития в корпоративной структуре российских компаний и, в частности, в обсуждении ESG эволюции в добывающих и металлургической отраслях России. В своей презентации «Набирая ESG обороты» господин Тулубенский поделится своим мнением о том, как изменение отношения заинтересованных сторон к ESG вопросам со временем привело к тому, что оно стало неотъемлемой частью стратегических решений. Он продемонстрирует значительный прогресс Nordgold в реализации инициатив в области ESG, а также расскажет о том, как компания добивается того, чтобы в ESG вовлекался весь коллектив, от членов Совета директоров до рядовых сотрудников. 

Сессия Mining Goes Digital. Дмитрий Маркеев представит презентацию о сбалансированном подходе «Nordgold» к инновационно-цифровой повестке, в которой он расскажет о стратегической задаче предприятия стать инновационной компанией, задающей цифровые тенденций в таких областях, как геологоразведка, капитальное строительство, автоматизация процессов добычи и переработки руды, где «Nordgold» может обеспечить себе неоспоримое конкурентное преимущество.

«Nordgold» – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн. унций и 7 800 сотрудниками, управляющая девятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды.
Теги:
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X