21 Октября 2021, Четверг14:10 МСК
Курсы на 21.10.2021
71,14 +0,28
Au 1 787 +0,31%
Ag 24,36 +0,00%
82,79 +0,28
Pt 1 052,90 +0,22%
Pd 2 060 -0,05%

Компания «Nordgold» принимает участие в форуме МАЙНЕКС Россия 2021

Представители золотодобывающей компании «Nordgold» – директор по правовым вопросам и ESG Евгений Тулубенский и директор по трансформации и развитию бизнес-системы Nordgold Дмитрий Маркеев – примут участие в горно-геологическом форуме МАЙНЕКС Россия, который проходит в Москве.

Сессия об охране окружающей среды, социального партнерства и корпоративном управлении (ESG). Евгений Тулубенский примет участие в дискуссии о месте и роли устойчивого развития в корпоративной структуре российских компаний и, в частности, в обсуждении ESG эволюции в добывающих и металлургической отраслях России. В своей презентации «Набирая ESG обороты» господин Тулубенский поделится своим мнением о том, как изменение отношения заинтересованных сторон к ESG вопросам со временем привело к тому, что оно стало неотъемлемой частью стратегических решений. Он продемонстрирует значительный прогресс Nordgold в реализации инициатив в области ESG, а также расскажет о том, как компания добивается того, чтобы в ESG вовлекался весь коллектив, от членов Совета директоров до рядовых сотрудников. 

Сессия Mining Goes Digital. Дмитрий Маркеев представит презентацию о сбалансированном подходе «Nordgold» к инновационно-цифровой повестке, в которой он расскажет о стратегической задаче предприятия стать инновационной компанией, задающей цифровые тенденций в таких областях, как геологоразведка, капитальное строительство, автоматизация процессов добычи и переработки руды, где «Nordgold» может обеспечить себе неоспоримое конкурентное преимущество.

«Nordgold» – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн. унций и 7 800 сотрудниками, управляющая девятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды.
Теги:
Утилизационный сбор экологии не подмога
О применении Арбитражным судом Красноярского края коэффициента Кдл в споре Росприроднадзора и НТЭ
Налоги горного предприятия. Почему их теряет государство?
Включение горноотводного акта в качестве неотъемлемой части к лицензии
^ Наверх