17 июня 2024, Понедельник06:36 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Nordgold» получила «золото» в рейтинге лучших работодателей России

Компания «Nordgold» получила «золото» в рейтинге лучших работодателей России

Золотодобывающая компания «Nordgold» сохранила категорию «золото» в рейтинге лучших работодателей РФ журнала Forbes.

В рейтинге принимали участие 125 российских компаний. В зависимости от количества баллов, рассчитанных для каждой компании, их согласно разработанной в 2021 году методике распределили по четырем группам: «платина», «золото», «серебро» и «бронза».

Компания получила платиновый статус в категории «Корпоративное управление» (G), «золото» в категории «Экология» (E) и «серебро» по показателю «Сотрудники и общество» (S).

Методика оценивает корпоративное управление в зависимости от уровня прозрачности, гендерного разнообразия, наличия системы комплаенса и так далее. В части экологии учитываются такие параметры, как расходы на охрану окружающей среды, уровень выбросов парниковых газов, использование природных ресурсов, наличие корпоративных политик, связанных с экологической темой. Среди критериев социальной ответственности фигурируют благотворительность, программы well-being для сотрудников, текучесть кадров, индексации зарплаты.

«Nordgold» объединяет золотодобывающие предприятия в России и за рубежом, штаб-квартира находится в Москве. Созданная в 2007 году, компания закрепила за собой статус лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих предприятий, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, ответственному отношению к окружающей среде и поддержке местных сообществ. Нордголд развивает кластер Гросс в Олекминском районе Якутии, а также управляет Березитовым рудником в Амурской области.

Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X