24 мая 2024, Пятница04:51 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Nordgold» запускает программу стажировки выпускников

Компания «Nordgold» запускает программу стажировки выпускников

Международная золотодобывающая компания «Нордголд» объявляет набор на новую волну программы для молодых профессионалов горнодобывающей промышленности.

Программа «Sprint», направленная на развитие национального кадрового резерва, дает выпускникам университетов возможность пройти оплачиваемую стажировку на предприятиях в России (Республика Саха (Якутия)) и Казахстане (область Абай).

Компания предлагает получить уникальный опыт работы по следующим направлениям:

Производственные функции: добыча, металлургия, минеральные ресурсы, ремонты.
Вспомогательные функции: финансы, IT, HR, охрана труда и промышленная безопасность.
Стажировка продолжительностью два года предполагает вахтовый метод работы и проходит в два этапа:

Первый этап (6 месяцев) – стажировка в основной функции с погружением в бизнес-систему Нордголд и инновационные процессы.

Второй этап (12-18 месяцев) – стажировка в основной функции с практическим обучением техническим навыкам, участием в корпоративных тренингах и программах развития.

Стажеры, успешно завершившие программу, будут назначены на постоянные позиции уровня специалистов. А те из них, кто продемонстрирует высокий управленческий потенциал, продолжат развиваться для перехода в кадровый резерв Нордголда на роли линейных руководителей.

«Программа Sprint помогает молодым людям, только получившим диплом: чтобы найти работу, им нужен опыт, которого не будет, пока они не найдут работу. В первой волне, запущенной в 2022 году, участвовали 40 стажеров. Большинство показали себя как настоящие профессионалы, отлично справились с поставленными задачами и на деле применили свои знания. Грядущим летом все успешные выпускники программы будет трудоустроены на постоянную работу в Нордголде, а Sprint примет в свои ряды выпускников вузов 2024 года», - прокомментировала Ирина Дормидонтова заместитель директора по персоналу компании «Нордголд».

Отбор претендентов на стажировку пройдет со 2 мая по 31 мая на веб-сайте программы .

«Нордголд» объединяет золотодобывающие предприятия в России и за рубежом, штаб-квартира находится в Москве. Созданная в 2007 году, компания закрепила за собой статус лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих предприятий, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, ответственному отношению к окружающей среде и поддержке местных сообществ. В Якутии Нордголд развивает кластер Гросс в Олекминском районе. Он объединяет действующие рудники Гросс и Таборный, а также перспективные проекты развития.
Теги:
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X