06 декабря 2022, Вторник01:01 МСК
Курсы на 06.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Компания «Nordgold» успешно прошла сертификационный аудит

Компания «Nordgold» успешно прошла сертификационный аудит

Международная золотодобывающая компания «Nordgold» сообщила о получении сертификата соответствия международным стандартам управления активами ISO 55001.

Сертификационный аудит в московском корпоративном офисе «Nordgold», на золотодобывающих рудниках Bissa и Lefa в Западной Африке, а также на флагманском руднике компании Гросс в России провел Британский институт стандартов (BSI), который является мировым лидером в оказании услуг в сфере сертификации системы управления и признанным экспертом в области стандартов ISO.

Из-за ограничений поездок, связанных с глобальной пандемией, аудит проводится удаленно с использованием технологий дополненной реальности, виртуальной реальности и дронов, чтобы продемонстрировать аудиторам полное соответствие стандартам.

«Мы рады, что специалисты BSI подтвердили соответствие наших систем управления международным стандартам ISO 55001. Это стало возможным благодаря нашей беспрерывной работе над совершенствованием своих систем, процессов и компетенций сотрудников. Это первый ISO сертификат Nordgold, и я хочу поблагодарить сотрудников компании, которые принимали участие в создании эффективной системы управления активами и в самом процессе сертификации, за их высокий профессионализм и вовлеченность. Это важное достижение, и я горжусь ими всеми. Мы стремимся постоянно повышать эффективность наших систем управления, и внедрение признанных международных стандартов является ключом к достижению этой цели», - сказал генеральный директор «Nordgold» Николай Зеленский.

«Nordgold» – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 7 800 сотрудниками, управляющая девятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года «Nordgold» построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X