29 Ноября 2020, Воскресенье03:46 МСК
Курсы на 29.11.2020
75,85 +0,16
Au 1 783 -1,32%
Ag 22,68 -2,34%
90,73 +0,56
Pt 970,80 +0,58%
Pd 2 421 +1,00%

Максим Мещеряков прокомментировал действия следственного комитета

Глава ГК «Петропавловск» Максим Мещеряков объяснил, что летом приходил в московский офис «Покровского рудника» и дочерней компании АО «УК Петропавловск», куда его не пускала охрана, по заданию совета директоров.

Так он прокомментировал возбужденное против него уголовное дело. 

«Я пришел на работу исполнять служебные обязанности, возложенные на меня акционерами Petropavlovsk plc. С собой у меня были документы: решение совета директоров Petropavlovsk plc о моем назначении в качестве исполнительного директора Petropavlovsk plc и решение совета директоров дочерней компании АО "УК Петропавловск" также о назначении меня генеральным директором общества. Я пришел по адресу, где располагается офис АО "УК Петропавловск", по инструкции совета директоров, который и направил меня в это здание", - объяснил Мещеряков через представителя.

"Я как никто другой заинтересован в том, чтобы управляющая компания имела всю полноту информации и о текущей деятельности, и о деятельности за последние как минимум три года", - ответил он на вопрос об обвинении в краже из офиса компьютерной техники.

Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх