05 декабря 2022, Понедельник23:48 МСК
Курсы на 05.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Nordgold» сообщает о назначении финансового директора

«Nordgold» сообщает о назначении финансового директора

Золотодобывающая компания «Nordgold» сообщила о назначении Георгия Смирнова на должность финансового директора компании.

Он приступит к работе 10 апреля 2021 г.

Георгий Смирнов является опытным руководителем, обладающим обширными знаниями во всех областях финансовой деятельности. Он присоединился к «Nordgold» в июле 2011 года в качестве главы казначейства, а в 2020 году был назначен руководителем отдела по работе с рынками капитала. Ранее Георгий возглавлял казначейство в международной агропромышленной группе «Содружество» и занимал различные должности в финансовой сфере в X5 Retail Group и ЕвроХим. Господин Смирнов окончил Московский Государственный Институт Международных Отношений по специальности «Внешнеэкономические отношения», а также закончил программу для руководителей бизнес-школы INSEAD.

Георгий Смирнов сменил на позиции финансового директора Дмитрия Гузеева после завершения ежегодного аудита. Эффективность данной смены обеспечена благодаря реализации долгосрочной программы создания и управления кадровым резервом «Nordgold».

Генеральный директор «Nordgold» Николай Зеленский сказал:

«Я поздравляю Георгия с назначением на новую должность. Уверен, что его значительный опыт и знания обеспечат дальнейшее развитие как финансовой дирекции, так и всей компании. Я также выражаю благодарность Дмитрию за все 6 лет его плодотворной работы в качестве финансового директора компании и значительный вклад, который он внес в создание финансового функционала мирового класса в Nordgold. Я желаю Дмитрию успехов в его будущих начинаниях».

«Nordgold» – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн. унций и 8 000 сотрудников, управляющая десятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X