02 февраля 2023, Четверг15:41 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Highland Gold» обеспечила качественным интернетом месторождение Кекура

Компания «Highland Gold» обеспечила качественным интернетом месторождение Кекура

Сотрудники месторождения Кекура и рудника Валунистый теперь могут пользоваться высокоскоростным интернетом без ограничений.

Раньше максимальная скорость спутникового Wi-Fi на территории этих предприятий была 1 Мбит/с, поэтому сотрудники могли созваниваться с родными и близкими только по аудио. Сейчас скорость стабильного спутникового Wi-Fi соединения возросла до 90 Мбит/с на Кекуре и до 20 Мбит/с на Валунистом, а значит, появилась возможность не только общаться по видеосвязи, но и смотреть фильмы онлайн. 

Денис Рыжкин, Исполнительный директор Highland Gold прокомментировал: «Одно из приоритетных направлений нашей компании – обеспечение комфортных условий для сотрудников наших предприятий. Сегодня сложно представить жизнь без интернета, ведь так важно быть на связи с близкими, узнавать актуальные новости и разнообразно проводить досуг. Чукотский автономный округ до сих пор не подсоединен к единой сети наземными каналами, что значительно влияет на качество интернет-соединения. Мы рады, что теперь наши сотрудники пользуются быстрым интернетом без ограничений».
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X