10 декабря 2022, Суббота02:19 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
На предприятиях Highland Gold сократили время перефутеровки мельниц

На предприятиях Highland Gold сократили время перефутеровки мельниц

Компания Highland Gold продолжает реализацию комплексной стратегии по ремонтам. Первые видимые результаты уже есть на рудниках в Забайкалье и Хабаровском крае: время перефутеровки мельниц на Ново-Широкинском руднике удалось сократить на 10%, а на Многовершинном и Белой горе – на 17%.

В перспективе мероприятия, направленные на сокращение сроков технического обслуживания оборудования, распространятся на все предприятия группы.

  «Снижение сроков техобслуживания позволит увеличить общую производительность оборудования, а это, в свою очередь, способствует выполнению годовых планов, поставленных перед предприятиями, – комментирует Денис Рыжкин, исполнительный директор Highland Gold. – Простые, но эффективные решения по организации нескольких рабочих мест на одной мельнице и применению специализированного инструмента уже дали свои плоды. Совместно с бизнес-системой мы видим потенциал и для дальнейшей оптимизации производственных процессов». 

Highland Gold добывает драгоценные и цветные металлы на Дальнем Востоке России. Деятельность компании сосредоточена вокруг четырёх основных производственных центров в Хабаровском, Забайкальском и Камчатском краях, а также Чукотском АО. В компании работает более 10 тысяч человек. 
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X