17 июня 2024, Понедельник06:10 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Highland Gold» провела благотворительную акцию для воспитанников детских домов

Компания «Highland Gold» провела благотворительную акцию для воспитанников детских домов

По инициативе компании «Highland Gold» на Дальнем Востоке прошла благотворительная акция, которая поможет детям из разных уголков страны получить больше возможностей для занятий спортом, развития и проведения досуга.

Компания обратилась к подопечным детских домов и интернатов на Камчатке, в Забайкалье и Хабаровском крае и выяснила, в чём они особенно нуждаются. В результате желанные подарки получили больше 200 детей. Акция состоялась при поддержке футбольного клуба «Динамо» Москва.

Highland Gold_3_300123.jpeg

Воспитанникам Манильской средней школы-интерната, расположенной в Пенжинском районе на самом севере Камчатского края, подарили телевизор с игровой приставкой Nintendo Switch. В школе 140 учащихся, поэтому техника пользуется популярностью и в учебное, и в свободное время. На уроках дети смотрят обучающие видео, после – состязаются в приставочных играх, по вечерам устраивают совместные просмотры фильмов и мультиков.

В детский дом №24 в Николаевске-на Амуре (Хабаровский край) привезли мобильные ворота для мини-футбола, а также спортивную форму для 22 игроков от 10 до 15 лет. Теперь у ребят есть больше возможностей и мотивации для проведения тренировок и участия в соревнованиях.

В Балейском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Маяк» (Забайкалье) появились шведская стенка, навесные брусья, гимнастическая доска, складные маты, а также футбольные и волейбольные мячи. Благодаря новому оборудованию теперь подопечные центра могут полноценно и регулярно заниматься лечебной физкультурой.

Highland Gold_2_300123.jpg

«Highland Gold» ежегодно поддерживает спортивные и социальные инициативы в регионах присутствия: финансирует строительство детских и спортивных площадок, техническое оснащение учебных и медицинских учреждений, помогает в организации мероприятий, способствующих развитию спорта и культуры на Дальнем Востоке.
Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X