30 сентября 2022, Пятница19:44 МСК
Курсы на 30.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Павел Масловский покинул ГК «Петропавловск»

Павел Масловский покинул ГК «Петропавловск»

Основатель золотодобывающей компании Petropavlovsk Павел Масловский покинул предприятие. Временным генеральным директором компании стал Максим Мещеряков.

«Ожидается, что господин Мещеряков будет кандидатом на должность главного исполнительного директора»,— говорится в сообщении компании.
Председателем совета директоров назначен Джеймс Кэмерон-младший, старшим независимым директором — Шарлотта Филипс. Независимый директор Катя Рей и представитель «Южуралзолото Группа Компаний» Максим Харин остаются в числе неисполнительных директоров.

Группа компаний «Петропавловск»  — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X