10 декабря 2022, Суббота01:08 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Предприятия компании «Nordgold» помогли в подготовке детей к школе

Предприятия компании «Nordgold» помогли в подготовке детей к школе

Золотодобывающие предприятия, входящие в состав международной группы «Nordgold», оказали финансовую помощь в подготовке детей к началу учебного года.

Как рассказал руководитель управления по устойчивому развитию «Nordgold» Андрей Наумов, акция проходит ежегодно.

«Наши рудники ежегодно выделяют финансовые средства для того, чтобы дети получили все необходимое для школы. Эта добрая традициях за годы своего существования позволила поддержать тысячи семей и сделать начало учебного года приятным праздником для юных учеников в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее», – добавил он.

Березитовый рудник поддержал программу Амурского областного отделения Российского детского фонда «Здравствуй, школа». В рамках программы фонд приобретает одежду, обувь, рюкзаки, канцелярские и другие товары, необходимые школьникам из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Акцию “Здравствуй, школа”мы реализуем благодаря поддержке наших партнеров, в том числе Березитового рудника. На днях приобретали все необходимое для мальчика-первоклассника. Мама у него инвалид, сейчас находится в больнице. Вы бы видели радостные глаза этого мальчишки. И таких десятки. Огромное спасибо Березитовому за поддержку такой необходимой акции», – сказала председатель правления Амурского областного отделения Российского детского фонда Елизавета Москалец.

Рудник «Гросс» в Якутии направил финансовую помощь в адрес Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Благодаря поддержке Гросса, 180 детей младших и средних классов из городов Мирный, Нерюнгри и Якутск смогут получить все необходимое для учебы в школе.
Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X