11 Апреля 2021, Воскресенье00:26 МСК
Курсы на 11.04.2021
77,40 +0,51
Au 1 743 -0,67%
Ag 25,31 -0,65%
92,08 +0,45
Pt 1 206,70 -2,30%
Pd 2 638 +0,55%

В компании «Highland Gold» назначен новый исполнительный директор

Компания «Highland Gold» сообщила о назначении Дениса Рыжкина на пост исполнительного директора. Он будет отвечать за повышение производственных показателей, операционную эффективность компании, прирост материально-сырьевой базы на добывающих активах.

Денис Рыжкин обладает значительным опытом работы в горнодобывающих компаниях. Более пяти лет он исполнял обязанности заместителя Исполнительного директора ООО «Нордголд-Менеджмент». В портфолио Дениса также руководство проектами JSC Lefa NordGold Company в Западной Гвинее и ОАО «Воркутауголь».

Денис Рыжкин окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет), имеет квалификацию горного инженера и учёную степень бакалавра технических наук.

«Предыдущие пять лет создали отличный плацдарм для дальнейшего развития компании. Уверен, что опыт Дениса Рыжкина поможет нам в достижении амбициозных результатов», - прокомментировал назначение Владислав Свиблов, Председатель Совета директоров компании.

Компания Highland Gold Mining Limited  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 
Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
Последние изменения в российском законодательстве о пользовании недрами
Особенности приобретения права пользования недрами
^ Наверх