19 апреля 2024, Пятница17:42 МСК
Вход/Регистрация
В компании «Highland Gold» назначен новый исполнительный директор

В компании «Highland Gold» назначен новый исполнительный директор

Компания «Highland Gold» сообщила о назначении Дениса Рыжкина на пост исполнительного директора. Он будет отвечать за повышение производственных показателей, операционную эффективность компании, прирост материально-сырьевой базы на добывающих активах.

Денис Рыжкин обладает значительным опытом работы в горнодобывающих компаниях. Более пяти лет он исполнял обязанности заместителя Исполнительного директора ООО «Нордголд-Менеджмент». В портфолио Дениса также руководство проектами JSC Lefa NordGold Company в Западной Гвинее и ОАО «Воркутауголь».

Денис Рыжкин окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет), имеет квалификацию горного инженера и учёную степень бакалавра технических наук.

«Предыдущие пять лет создали отличный плацдарм для дальнейшего развития компании. Уверен, что опыт Дениса Рыжкина поможет нам в достижении амбициозных результатов», - прокомментировал назначение Владислав Свиблов, Председатель Совета директоров компании.

Компания Highland Gold Mining Limited  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X