24 Октября 2020, Суббота17:34 МСК
Курсы на 24.10.2020
76,13 -0,64
Au 1 905 -0,13%
Ag 24,68 -0,49%
90,33 -0,22
Pt 908,80 +2,76%
Pd 2 403 +0,37%

Компания «Nordgold» увеличивает финансирование подготовки персонала

Компания «Nordgold» выделяет больше средств на программы обучения и благополучия персонала.

Финансирование увеличивается более чем на 17%, приблизительно до 9,9 млн.долл., в 2020 финансовом году по сравнению с 8,2 млн.долл. в 2019 году.

Программа развития персонала компании «Nordgold» включает следующие основные элементы:

-Академия «Nordgold» — это специально разработанный онлайн инструмент, направленный на повышение эффективности и доступности обучения. В настоящее время в веб-версии и мобильной версии системы доступны 370 курсов по 136 предметам на французском, английском и русском языках. 
-Горная академия и академия технического обслуживания предлагают высококачественные программы обучения и сертификации самым опытным сотрудникам «Nordgold», заинтересованным в прохождении профессиональной сертификации в качестве инструкторов по подземным горным работам и обслуживанию горной техники. 

-Западноафриканский центр обучения сотрудников — это региональная инициатива, направленная на обучение специалистов «Nordgold» в Гвинее передовым техническим навыкам. 

-Программа самовыдвижения — это внутренняя процедура, направленная на поддержку развития карьеры сотрудников. С момента запуска программы в 2017 году почти 800 сотрудников «Nordgold» подали заявления о переходе на новые должности, и свыше 20% получили повышения по службе.

Директор по персоналу «Nordgold» Юлия Склар отметила:
«Программа обучения сотрудников «Nordgold» — это не только набор эффективных инструментов для ускорения профессионального роста персонала. В первую очередь, это инструмент поддержания конкурентного преимущества компании — нашего коллектива. Предприятия горнодобывающей отрасли работают в условиях высокой конкуренции, и для нас крайне важно привлекать, развивать и удерживать лучших специалистов. Мы продолжаем активно инвестировать в развитие и благополучие наших сотрудников и убеждены в том, что именно внимание к людям помогло нам сформировать репутацию одного из лучших работодателей и играет ключевую роль в реализации превосходных проектов, таких как «Гросс» — третий рудник, который мы построили с нуля за последние семь лет. Мы хотим сохранить статус идеального работодателя для целеустремленных специалистов, заинтересованных в долгосрочной карьере в горнодобывающем секторе, и будем делать все возможное для того, чтобы помочь сотрудникам достичь своих целей».

«Nordgold» — международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. Компания владеет 10 действующими рудниками (5 в России, 3 в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). «Nordgold» также располагает несколькими перспективными проектами развития в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала «Nordgold» составляет более 8000 человек.

Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх