Новости

«Minex Russia 2019» прошел при участии ОГК Групп

Группа выступила на форуме впервые после объединения с компанией ДЭТРА и переименования, представив свои компетенции в комплексном горном аутсорсинге.

ОГК Групп приняла участие в горно-геологическом форуме Minex Russia 2019 «Форсайт развития российской горно-геологической отрасли», который прошел в Москве с 8 по 10 октября. Компания выступила спонсором мероприятия и экспонентом на выставке. Участникам Minex Russia Группа впервые представила свои компетенции и технические возможности в горном аутсорсинге полного цикла.

Комплексный аутсорсинг горнодобывающего объекта получает все большее распространение в российской практике, когда начиная с планирования (ГРР) и до отгрузки готовой продукции работу выполняет один подрядчик. Такой подход позволяет недропользователям серьезно экономить на административно-организационных, производственных и вспомогательных тратах, а также повышать производительность.

В российской горной добыче ОГК Групп – первый и пока единственный комплексный подрядчик, обладающий компетенциями в сервисах на всех этапах освоения месторождений твердых полезных ископаемых: геологоразведочном и эксплоразведочном бурении, буровзрывных и горнопроходческих работах, экскавации и транспортировке горной массы. В 2019 г. в состав ОГК Групп дополнила цепочку горно-сервисных услуг новыми производственными направлениями: экскавация и транспортировка горной массы карьерной техникой; подземные горно-капитальные и горно-подготовительные работы, эксплуатационное RC-бурение. Это стало возможным благодаря вхождению в состав Группы в мае текущего года компании ДЭТРА.

В ходе форума делегация ОГК Групп также провела встречи с партнерами и клиентами, обсудила стратегические направления сотрудничества.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх