13 апреля 2024, Суббота09:04 МСК
Вход/Регистрация
В парк ОГК Групп поступит новое оборудование

В парк ОГК Групп поступит новое оборудование

ОГК Групп инвестирует в приобретение новой буровой и горной техники в рамках программы технического перевооружения.

Семь единиц новой современной техники для горного производства будут переданы дочерним предприятиям ОГК Групп и введены в эксплуатацию на производственных участках в 2021 году. Среди приобретаемых компанией машин – станки для колонкового бурения с поверхности, в подземных горных выработках, а также тяжелые бульдозеры.

Технические характеристики нового оборудования отвечают требованиям современной горнодобывающей отрасли и обеспечивают гибкость для недропользователей. В частности, малогабаритные передвижные буровые установки для подземного бурения высокой мощности, предназначенные для работы в горных выработках небольшого сечения 3 х 3 метра и углом бурения в диапазоне до 360 градусов.

Современный парк техники – один из ключевых приоритетов ОГК Групп на протяжении всего времени работы компании. Группа ежегодно инвестирует в модернизацию бурового оборудования и горной техники, пополняет парк новыми моделями. Сегодня он насчитывает свыше 200 единиц, средний возраст оборудования менее 5 лет. Высокая техническая оснащенность ОГК Групп способствует эффективному производству за счет увеличения производительного времени и снижения простоев по причине ремонта, а также повышению безопасности сотрудников на рабочем месте.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X