30 Ноября 2021, Вторник09:40 МСК
Курсы на 30.11.2021
74,88 +0,33
Au 1 795 +0,34%
Ag 22,89 -0,35%
84,71 +0,30
Pt 946,40 -1,70%
Pd 1 784 +0,03%

ОГК Групп приступила к бурению на Дарасуне

Техническим заданием предусмотрено колонковое бурение с отбором керна из подземных горных выработок (ПГВ) на золоторудном месторождении Дарасун в Забайкальском крае (разработку ведет ООО «Дарасунский рудник», входит в Highland Gold).

Работы будут выполняться двумя буровыми бригадами Бурятского геологоразведочного предприятия (ООО «БГРП» входит в АО «ОГК Групп») – ведущего в России по колонковому бурению из подземных горных выработок на месторождениях твердых полезных ископаемых. Предприятие обладает многолетней экспертизой в колонковом бурении из ПГВ на крупнейших рудных месторождениях России и СНГ, а также горнодобывающих объектах разной степени сложности, что делает востребованными компетенции его сотрудников. Накопленный предприятием опыт позволяет добиваться высокой производительности и успешно решать нестандартные задачи.

В ходе подготовки к проекту «Бурятское геологоразведочное предприятие» оперативно провело мобилизацию сотрудников на горнодобывающий объект, в кратчайший срок приступив к выполнению программы геологоразведочного бурения.
Теги:
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Создание особо охраняемой природной территории на лицензионном участке влечёт фактическую невозможность добычи полезных ископаемых
Налоговые вопросы, на которые следует обратить внимание при осуществлении операций хеджирования
Изменения в Закон «О недрах»
^ Наверх