21 Октября 2021, Четверг13:51 МСК
Курсы на 21.10.2021
71,14 +0,28
Au 1 787 +0,31%
Ag 24,36 +0,00%
82,79 +0,28
Pt 1 052,90 +0,22%
Pd 2 060 -0,05%

ОГК Групп выступила партнером горно-геологического форума Майнекс 2021

При участии ОГК Групп в Москве состоялось одно из самых значимых событий в российской горной отрасли.

В рамках ХVII международного горно-геологического форума «Майнекс Россия 2021» Группа приняла участие в выставке и фестивале документального кино «МайнМуви», посвященного компаниям и людям в горнодобывающей промышленности.

На форуме ОГК Групп представили Председатель Совета директоров АО "ОГК Групп" Анатолий Пак, генеральных директор "ОГК Групп" Андрей Лапин, а также руководство предприятий, входящих в Группу: генеральный директор «Хабаровского геологоразведочного предприятия» Эльдар Каримов, генеральный директор компании «ДЭТРА» Андрей Попов, генеральный директор «ОГК БВР» Алексей Полосухин. На встречах с партнерами и коллегами делегация ОГК Групп обсудила текущие проекты и перспективные направления развития сотрудничества. 

Центральная тема горно-геологического форума "Майнекс Россия 2021" в этом году — «Развитие горной индустрии будущего». Являясь ведущим российским поставщиком сервисных услуг в горной добыче, ОГК Групп способствует развитию отрасли. Компания реализует сложные технологичные проекты в разведочном бурении на рудных месторождениях (бурение наклонно-направленных скважин с помощью технологии DeviDrill), применяет передовые решения в горном строительстве (строительство стволов и бурение восстающих скважин), предлагает комплексный подход к освоению месторождений твердых полезных ископаемых, что в результате  способствует повышению операционной эффективности горно-металлургических предприятий.

Традиционно в рамках форума «Майнекс Россия» участникам вручаются награды за достижения компаний в разных сферах. В этом году в конкурсе «МайнМуви» цикл фильмов «Люди ОГК Групп» был отмечен жюри специальным дипломом «За выразительность в изображении фактуры жизни буровиков». Всего на конкурс было представлено свыше 60 работ от 37 компаний по 7 номинациям.

Теги:
Утилизационный сбор экологии не подмога
О применении Арбитражным судом Красноярского края коэффициента Кдл в споре Росприроднадзора и НТЭ
Налоги горного предприятия. Почему их теряет государство?
Включение горноотводного акта в качестве неотъемлемой части к лицензии
^ Наверх