22 Мая 2022, Воскресенье16:27 МСК
Курсы на 22.05.2022
60,23 -1,77
Au 1 844 +0,17%
Ag 21,75 -0,78%
62,80 -1,00
Pt 947,40 -0,05%
Pd 1 947 -2,41%
ОГК Групп выступила партнером горно-геологического форума Майнекс 2021

ОГК Групп выступила партнером горно-геологического форума Майнекс 2021

При участии ОГК Групп в Москве состоялось одно из самых значимых событий в российской горной отрасли.

В рамках ХVII международного горно-геологического форума «Майнекс Россия 2021» Группа приняла участие в выставке и фестивале документального кино «МайнМуви», посвященного компаниям и людям в горнодобывающей промышленности.

На форуме ОГК Групп представили Председатель Совета директоров АО "ОГК Групп" Анатолий Пак, генеральных директор "ОГК Групп" Андрей Лапин, а также руководство предприятий, входящих в Группу: генеральный директор «Хабаровского геологоразведочного предприятия» Эльдар Каримов, генеральный директор компании «ДЭТРА» Андрей Попов, генеральный директор «ОГК БВР» Алексей Полосухин. На встречах с партнерами и коллегами делегация ОГК Групп обсудила текущие проекты и перспективные направления развития сотрудничества. 

Центральная тема горно-геологического форума "Майнекс Россия 2021" в этом году — «Развитие горной индустрии будущего». Являясь ведущим российским поставщиком сервисных услуг в горной добыче, ОГК Групп способствует развитию отрасли. Компания реализует сложные технологичные проекты в разведочном бурении на рудных месторождениях (бурение наклонно-направленных скважин с помощью технологии DeviDrill), применяет передовые решения в горном строительстве (строительство стволов и бурение восстающих скважин), предлагает комплексный подход к освоению месторождений твердых полезных ископаемых, что в результате  способствует повышению операционной эффективности горно-металлургических предприятий.

Традиционно в рамках форума «Майнекс Россия» участникам вручаются награды за достижения компаний в разных сферах. В этом году в конкурсе «МайнМуви» цикл фильмов «Люди ОГК Групп» был отмечен жюри специальным дипломом «За выразительность в изображении фактуры жизни буровиков». Всего на конкурс было представлено свыше 60 работ от 37 компаний по 7 номинациям.

Теги:
Возможности оспаривания результатов проведения проверки Росприроднадзором в связи с нарушением процедуры отбора проб
Расширение полномочий Росприроднадзора по экологическому контролю добывающих компаний
Необоснованность требований органов Росприроднадзора о постановке лицензионного участка (месторождения) на учёт в реестре объектов ОНВОС
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.